sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Bolo De Rolo

  • Ingredientes

  • Massa:

  • 200g de manteiga

  • 200g de açúcar

  • 6 gemas

  • 200 g de farinha de trigo

  • 6 clara em neve

  • Recheio:

  • 500g de goiabada

  • 1/2 xícara de água

  • Montagem:

  • Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm

  • Açúcar p/ povilhar

    • Modo de Preparo
      Massa:
    1. bata na batedeira a manteiga com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso
    2. Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve
      Recheio:
    1. leve ao fogo a goiabada com a água e deixer amolecer, fica como uma geleia mole
      Montagem:
    1. Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente
    2. Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole
    3. Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos
    4. por último povilhe com açúcar
    5. Espalhe bem fina a massa na forma

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário